KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

味在四川。

2013年12月15日 | 中華料理
花彩美小蝶

チャイニーズオードヴル盛り合わせ


食は中国にあり、

味は四川にあり。



黒椒炒大蝦

プリプリ大海老の黒胡椒炒め

上海蟹黄翅

ふかひれの上海蟹味噌煮込み

老油牛柳花

牛フィレ肉の豆弁老油炒め

蝦仔参茄筋

なまこ、牛のアキレス腱と
 アワビ茸の海老子煮込み

四川麻婆豆腐

四川麻婆豆腐

干貝拌飯

干し貝柱の和えご飯

杏露香湯円

白玉団子の甘汁杏子酒風味


札幌パークホテル桃源郷に

四川料理の

神髄をみる。
kyoukenzo
コメント
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