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和歌山blogに戻ります。
湯の峯荘さんにチェックインしたのは17:00頃だったので、部屋でゆっくりして大浴場に一回入ったらあっという間に夕ご飯の時間でございます。17:30、18:00、18:30で選択可。我々は18:30でお願いいたしました。部屋食ですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)。
この日は、朝ご飯後は笹寿司とお餅のお菓子で小腹を満たしただけだったので夕ご飯を心待ちにしておりました。
お献立。
梅酒の温泉割りだってヽ(´▽`)/。
岩清水豚の温泉しゃぶしゃぶ。手前は「前菜」右から...浅瓜の握り、バイ貝の煮付け、苺のムース(あー倒れてるー)。
これ美味しかった...枝豆とトウモロコシの白和え。
グリンピースのポタージュ...色味はまさにグリンピース、ただし味は玉ねぎ(O_O)...こちらは友の胃袋におさまりました(๑˃̵ᴗ˂̵)。
本日のお造りは...まぐろ、炙りサワラ、鯛の昆布じめ。梅干しが入ったわかめそうめん(和歌山だねー)に鮎の塩焼き。
鱈とチーズのブイヤベースパイ。
ご飯に漬物、あおさのお吸い物。
デザートは杏仁豆腐。
量的には適量、美味しくいただきました。ごちそうさまでございました。
梅酒の温泉割りだってヽ(´▽`)/。
岩清水豚の温泉しゃぶしゃぶ。手前は「前菜」右から...浅瓜の握り、バイ貝の煮付け、苺のムース(あー倒れてるー)。
これ美味しかった...枝豆とトウモロコシの白和え。
グリンピースのポタージュ...色味はまさにグリンピース、ただし味は玉ねぎ(O_O)...こちらは友の胃袋におさまりました(๑˃̵ᴗ˂̵)。
本日のお造りは...まぐろ、炙りサワラ、鯛の昆布じめ。梅干しが入ったわかめそうめん(和歌山だねー)に鮎の塩焼き。
鱈とチーズのブイヤベースパイ。
ご飯に漬物、あおさのお吸い物。
デザートは杏仁豆腐。
量的には適量、美味しくいただきました。ごちそうさまでございました。
この後お布団敷きをしてもらい、さて〜ゆっくりお風呂を堪能しますヽ(´▽`)/。