蔵元やまだブログ

岐阜県八百津町の酒蔵です。
日本酒を心から愛する人に飲んでいただくことを願い、真面目にコツコツと酒造りを続けています。

蔵元やまだ「秋冬の頒布会」

2021年09月22日 | 日本酒

いよいよ日本酒が美味しくなる秋の到来です。

いつも蔵元やまだのお酒をご愛飲頂き、ありがとうございます。

コロナ禍の影響で、日本酒の急激な落ち込みから先行きの不安ばかりが膨らむ昨今ですが、この様な環境にもかかわらず、当社商品を支えて頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

今年も感謝の気持ちを込めて「秋冬の頒布会」をスタート致します。

家飲みを考え、少しおつまみを増やしてみました。

是非、月々のお酒をご堪能下さいませ。

AコースからFコースまで6コースをご用意いたしました。

Aこだわりコース

呑み頃コース

Cしみじみコース

バラエティーコース

お祝いコース

吟醸コース

ご注文用紙

当社ホームページからもご注文が可能です。

「蔵元やまだ」で検索下さい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

蔵元やまだ『おつまみ』新企画! 第二弾!

2021年09月13日 | 日本酒

スモークチーズ2本入り

15時間以上かけてじっくり燻煙した、濃厚で桜燻製の風味がしっかり味わえるチーズです。

スモークチーズ4本入り
15時間以上かけてじっくり燻煙した、濃厚で桜燻製の風味がしっかり味わえるチーズです。

https://www.kura-yamada.com/product/sake-goods.html

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

蔵元やまだ『おつまみ』新企画始めました! 第一弾!

2021年09月11日 | 日本酒

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

蔵元やまだの「ひやおろし」はなぜ一升瓶しかないのか?

2021年09月01日 | 日本酒

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする