蔵元やまだブログ

岐阜県八百津町の酒蔵です。
日本酒を心から愛する人に飲んでいただくことを願い、真面目にコツコツと酒造りを続けています。

日経新聞に掲載されました!

2021年11月24日 | 日本酒

本日11月24日(水)の日本経済新聞「College edge」の中の「キャンパス発この一品」で製造に関わった蔵として当社が紹介されています。

このお酒は岐阜大学や岐阜県食品科学研究所と協力し、学生さんにも仕込みのお手伝いをして頂き、様々なアイデアが結集されたお酒です。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岐阜県食材フェアー in みやび | トップ | これも二刀流⁉ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日本酒」カテゴリの最新記事