蔵元やまだブログ

岐阜県八百津町の酒蔵です。
日本酒を心から愛する人に飲んでいただくことを願い、真面目にコツコツと酒造りを続けています。

蔵元やまだの自分っちで作ったお漬物。

2012年12月21日 | 食・レシピ

『蔵元やまだの自分っちで作ったお漬物』を発売しました。

このお漬物は、宇野杜氏が栽培した「かりもり(瓜)」を自ら酒粕に漬けた商品です。

砂糖はいっさい使用しないで漬けてあります。

シャキシャキっとした歯ごたえ、酒粕の自然の甘さをいかした風味をお楽しみ下さい。

【商品名】酒粕漬けギフト《かりもり》

【容量】800g漬け、1200g漬け

【価格】800g=2,000円(税込) 1200g=3,000円(税込)

Dsc01621_2

Dsc01622

Dsc01620

小袋に詰めた粕漬けも当店舗で販売しています。

Dsc01631
Dsc01635

【商品名】蔵元やまだのお漬物(菊芋・かりもり)の2種類

【容量】200g漬け

【価格】500円(税込)

※菊芋もこちらでは「はっしょいも」と言われ自社栽培しています。

※当店舗でテスト販売をしています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師走!夜の蔵 | トップ | 新春しぼりたて純米原酒のご案内 »
最新の画像もっと見る

食・レシピ」カテゴリの最新記事