こんにちは
昨日、お店は開店一周年を迎えました。
記念として販売しました「ブルーマウンテンNO.1」、
ご予約、そして当日のお買い上げ、本当にありがとうございます。
また、追加焙煎しましたので、もうちょっとあります。
お店でお召し上がりいただくこともできます。
と、さらっと書いてますが、ブルーマウンテンを販売にいたるまでは、
本当に試行錯誤の毎日でした。
この豆にはこの焙煎度合いが一番良い味を引き出せるのではないかと
いう煎り方、お客様の期待されている味はどんなものなのか。。。
そして、お客様にお召し上がりいただいて。。
ドキドキでした。久しぶりのドキドキ感。
「美味しい」と言っていただき、ひとまずホッ。
明日は土曜日ですが、お店は営業してます。
昨日、お店は開店一周年を迎えました。
記念として販売しました「ブルーマウンテンNO.1」、
ご予約、そして当日のお買い上げ、本当にありがとうございます。
また、追加焙煎しましたので、もうちょっとあります。
お店でお召し上がりいただくこともできます。
と、さらっと書いてますが、ブルーマウンテンを販売にいたるまでは、
本当に試行錯誤の毎日でした。
この豆にはこの焙煎度合いが一番良い味を引き出せるのではないかと
いう煎り方、お客様の期待されている味はどんなものなのか。。。
そして、お客様にお召し上がりいただいて。。
ドキドキでした。久しぶりのドキドキ感。
「美味しい」と言っていただき、ひとまずホッ。
明日は土曜日ですが、お店は営業してます。