おはようございます。
昨日3月29日でお店は丸7年経ちました。
今日から8年目です。
この7年、多くのお客様に支えられ何とか続けて来ました。
本当にありがとうございます。
そこで同じ東陽1丁目弁天商店会の
「ル カフェ デ トロワフレール」さんにチョコレート菓子を
作って頂きました。
お店のガテマラのコーヒー豆にチョコレートをコーティングした
お菓子です。
ささやかではありますが、いつもご来店頂いているお客様に、
感謝の気持ちとしてお渡ししております。
コーヒー豆の選別が難しく、少量しかご用意できませんでした。
皆様にお渡しできないと非常に残念ですが、なくなり次第終了となります。
コスタリカ ウエストバレー ビジャサルチ
ご注文で焙煎しておりましたが、「上手く出来た」と焙煎人が言っておりますので、
お店で 引き続き販売いたします。
程よい苦味と後味にほんのりベリーのような酸味 が感じられるコーヒーです。
さて、4月です。
4月7、21日(土)営業します。
4月12日(木)、13日(金)は都合により両日とも15時で閉店いたします。
ご都合の合わないお客様にはお届けいたしますので、メールにてご連絡ください。
これからも丁寧にコーヒーを作って行きたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします。
昨日3月29日でお店は丸7年経ちました。
今日から8年目です。
この7年、多くのお客様に支えられ何とか続けて来ました。
本当にありがとうございます。
そこで同じ東陽1丁目弁天商店会の
「ル カフェ デ トロワフレール」さんにチョコレート菓子を
作って頂きました。
お店のガテマラのコーヒー豆にチョコレートをコーティングした
お菓子です。
ささやかではありますが、いつもご来店頂いているお客様に、
感謝の気持ちとしてお渡ししております。
コーヒー豆の選別が難しく、少量しかご用意できませんでした。
皆様にお渡しできないと非常に残念ですが、なくなり次第終了となります。
コスタリカ ウエストバレー ビジャサルチ
ご注文で焙煎しておりましたが、「上手く出来た」と焙煎人が言っておりますので、
お店で 引き続き販売いたします。
程よい苦味と後味にほんのりベリーのような酸味 が感じられるコーヒーです。
さて、4月です。
4月7、21日(土)営業します。
4月12日(木)、13日(金)は都合により両日とも15時で閉店いたします。
ご都合の合わないお客様にはお届けいたしますので、メールにてご連絡ください。
これからも丁寧にコーヒーを作って行きたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします。