こんにちは
ここ最近、焙煎のご注文を続けて頂いている。
嬉しい限りだ。
いけないなと思ったけど、焙煎人にプレッシャーをかけてしまった。
「ブルーマウンテンはこの間みたいに、香り高くね!」
先日プレゼントで焙煎したブルーマウンテンはとっても香りがよく、
お客様からご好評頂いたからだ。
まあ、焙煎人はプレッシャーには弱そうだなと思ったけど、
言ってしまった。案の定、下を向いてしまった(-_-)
でもですね。
クリスマスやお正月のようなイベント時に、数多あるコーヒー豆から
うちのお店を選んでいただける。なんとも光栄なことではないですか!
だからツイツイ。。
さて、
ガテマラ ウエウエテナンゴ コンポステラです。
年始に出すべく、ハンドピック中です。
チョコレートっぽい風味がでるよう。焙煎難易度高いらしい。
またもや、焙煎人の頑張りどころです。
明日、12月21日(土) 営業します。
ここ最近、焙煎のご注文を続けて頂いている。
嬉しい限りだ。
いけないなと思ったけど、焙煎人にプレッシャーをかけてしまった。
「ブルーマウンテンはこの間みたいに、香り高くね!」
先日プレゼントで焙煎したブルーマウンテンはとっても香りがよく、
お客様からご好評頂いたからだ。
まあ、焙煎人はプレッシャーには弱そうだなと思ったけど、
言ってしまった。案の定、下を向いてしまった(-_-)
でもですね。
クリスマスやお正月のようなイベント時に、数多あるコーヒー豆から
うちのお店を選んでいただける。なんとも光栄なことではないですか!
だからツイツイ。。
さて、
ガテマラ ウエウエテナンゴ コンポステラです。
年始に出すべく、ハンドピック中です。
チョコレートっぽい風味がでるよう。焙煎難易度高いらしい。
またもや、焙煎人の頑張りどころです。
明日、12月21日(土) 営業します。