ピーベリー

2014年12月25日 | 日記
とりあえず、クリスマスの飾り付けはしてあるものの、

クリスマス気分とはけっこう無縁。

ケーキ食べながら、コーヒーは飲みます。

おすすめは深煎りブレンド。苦味と深みを楽しみます。

さて、ピーベリーを焙煎しました。



丸い豆、分かりますか?

ニカラグアのピーベリーです。ハンドピック中に見つけてとっておきました。

火の通りが良いからか、通常のニカラグアより香ばしく仕上がりました。


ただいま、お店では増量キャンペーン中。

おすすめの豆をプレゼントしてます。

ぜひ、いつものコーヒーとは少し違うタイプを

お試しいただいて、コーヒーライフに広がりを!

お知らせ

明日26日(金)は都合により、15:00で閉店します。

27日(土)は営業します。

年内は29日(月)まで営業します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする