Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

米粉ミルクパン

2010-02-23 | パン@イースト

米粉入りでふんわりです。

久しぶりにイーストで焼いてみました。

ちょっと、発酵不足?なんとはなしに、開ききって無いみたいな・・・

イーストパンはジャストタイムが短いので

ある意味、難しいなぁ~

 

 材料

ドライイースト

はるゆたか、薄力粉、米粉(30%)

塩、砂糖、はちみつ、バター、牛乳

 

みなべ梅林に行った時の写真を整理しました。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ    褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.



最新の画像もっと見る

コメントを投稿