米粉ミルクパン 2010-02-23 | パン@イースト 米粉入りでふんわりです。 久しぶりにイーストで焼いてみました。 ちょっと、発酵不足?なんとはなしに、開ききって無いみたいな・・・ イーストパンはジャストタイムが短いので ある意味、難しいなぁ~ 材料 ドライイースト はるゆたか、薄力粉、米粉(30%) 塩、砂糖、はちみつ、バター、牛乳 みなべ梅林に行った時の夫写真を整理しました。 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #パン « 旧友っていいな♪ | トップ | 大阪のおばちゃん、初めての... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます