マロングラッセ
高級そうなひびき
美味しいんだけど・・・
周りの砂糖の塊は「肥満の元」って感じで、
抵抗感200%
何個かは食べたんだけど・・・
ちょっと持て余していました。
そういえば甘納豆入りのパンって売ってるよね。
マロングラッセと甘納豆って一緒とちがう~
そんな発想でマロングラッセ4個入りの食パン焼きました。
くずくずになるのは承知の上です。
週末は焼き立て食パンを食べたいので
朝に焼きあがるようにタイマーセット
マロングラッセたっぷり、
しかもなるべく大きいまま投入したいので
「具」を入れておくケースの蓋が閉まらない。。。
あの、べたべたのお陰か?
しっとり、ふんわり美味しいパンに焼きあがりました。
ごはんと違って、
焼けたら、すぐに取り出さないといけないここと
30分くらい冷まさないと、切れないのがつらいところやね。
だから
週末だけのお楽しみです
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