冷蔵庫の中に調味料のビンは
できれば、これ以上増やしたくないです
ごまだれがなくなりました
煉りゴマに酢や醤油、砂糖を混ぜて作ったことはあります。
今回は、もっとお手軽に煉りゴマ+ポン酢 ↑
すこし、甘味が足りないのでシロップを加えました。
(砂糖か味醂でもいいよ)
おぉーー こっちの方が美味しいかも~
残りは冷蔵庫に保存。
お鍋に
サラダに
家族はブラックコーヒーなんですが、
お客様用に買っていたシロップです。
結局、どなたも使わずまるごと1袋残っています。
今どきは、ブラックが標準なんですね
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます