Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

もろみ味噌、仕込みました!

2014-02-10 | 保存食

毎年、2月に仕込んでいるんです。

 

数か月寝かせると、こんな感じになります。

(過去のブログより)

 

夏野菜に付けたり、ご飯のお供に・・・  どっちもOK 

うちの家族もお気に入りなんですが、

少人数には大量過ぎなんです・・・

ほとんどが 「おすそわけ」でどこかに行くんですけどね・・・

気に入って頂いているので、作るのを止められません 

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿