K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

手作り料理とお酒 えん 

2006年12月21日木曜日

新宿高野第2ビル7階「手作り料理とお酒 えん」で職場の忘年会でした。

ちょっと空中庭園ぽい空間で気配り満点の手作り料理を満喫しました
照明が暗かったので上手に撮れませんでしたが、お料理のいくつかをご覧ください。
牛ロースと生湯葉の豆乳しゃぶしゃぶ
生湯葉のしゃぶしゃぶはさーとやらなと、落ち
ちゃうのよ






右が生湯葉です








たらば蟹の蒸し焼き美味しい蟹








鴨と霜降り白菜の炊き合わせ鴨のからしにヒリッでも美味しい白菜は薄味の上品な出来上がり





おつくりのぼたん海老はとっても甘くて美味しかったわ写真を撮る前に食べちゃったわ


ビンゴゲームでビンゴでも、同時に4人、景品2つじゃんけんポン・・・負けちゃったもう一つのくじで大当たり3つの袋から私が選んだ袋の中はまーどうしましょう420g+50g増量のブラックッペッパー
ビンゴゲームの参加賞は年末ジャンボ当たるかな
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事