2020年3月1日(日)晴れ
午前にピンポーン
ウドが届きました! 新鮮、香りよいウド
恵さん、毎年、ありがとうございます!
メール送信しましたが、リターンしちゃいました
早速お昼に天ざるにしました。
ウドの先っぽ・インゲン・サツマイモ・シイタケ
晩ご飯に作ったウド料理
酢水にさらしたウドを自家製梅味噌でいただきました。
鶏もも肉を観音開きにしてウドを巻きこみました。調味料は柚子胡椒のみ
小松菜の上に盛りつけました。
味噌・マヨ・醤油で、ウドとサラダチキンを和えました。オススメ
今日つかったウドの皮を集めてきんぴら
keiさん、ありがとうございます。ごちそうさま。
ごちそうさま!