外食して美味しいとお家での料理に創作意欲が湧いてくる!
そこで今夜はボロネーゼ!
パスタは良く作るけどボロネーゼはあまり作りません!
ましてや、外食でもほとんど頼まないメニュー・・・。
なんとなく毎回オーダーするもの決まってしまいマンネリしてしまう。
人が変わると普段頼まないメニューが食べられて楽しい。
先日食べた時、凄く美味しくて家でもつくりたく・・・・。
@ボロネーゼ
セロリのみじん切りを入れるのが我が家流!
じっくり煮込みうま味を凝縮させて、
最後に生クリームを入れておいしく出来ました!
そこで今夜はボロネーゼ!
パスタは良く作るけどボロネーゼはあまり作りません!
ましてや、外食でもほとんど頼まないメニュー・・・。
なんとなく毎回オーダーするもの決まってしまいマンネリしてしまう。
人が変わると普段頼まないメニューが食べられて楽しい。
先日食べた時、凄く美味しくて家でもつくりたく・・・・。
@ボロネーゼ
セロリのみじん切りを入れるのが我が家流!
じっくり煮込みうま味を凝縮させて、
最後に生クリームを入れておいしく出来ました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます