食材買いに行って、手に取るのはほとんど「半額」シールがついてるもの。
魚とか魚とか魚とか。
値引きされてない商品は、アウト・オブ・眼中。
冷凍庫が半額魚だらけで若干気持ち悪い。
調理方法
1:釜に玄米を入れる
2:水を入れる
3:これ↓を入れる
4:魚を入れる。(はみ出しっぷりがポイント)
5:タイマーをセットする
6:寝る
明日の朝はサバごはん。
うまそー!!!
魚とか魚とか魚とか。
値引きされてない商品は、アウト・オブ・眼中。
冷凍庫が半額魚だらけで若干気持ち悪い。
調理方法
1:釜に玄米を入れる
2:水を入れる
3:これ↓を入れる
4:魚を入れる。(はみ出しっぷりがポイント)
5:タイマーをセットする
6:寝る
明日の朝はサバごはん。
うまそー!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます