この辺は、いつも作っている料理
焼きおにぎり
肉じゃが
ハンバーグは、沢山作って、次の日も食べます
お好み焼きは、そばをのせると美味しいです
ここからは、新しく覚えようと思った料理
卵焼きに、ニラを刻んだのが入ってます
黄色のパプリカを使って・・・
シメジと炒めてみましたが、微妙なお味に
自分の思い付きで作るより、やっぱレシピに載っているやつ作った方がいいなと思いました
キーマカレー これは美味しくて、度々食卓に登場するようになりました
アレンジバージョンで、ご飯に卵をのせてます
ワカメと卵の中華スープ☆ これもさっと作れるので、よく作るようになりました
南京の煮物 煮崩れしないように、皮を下に向けて置いてみました☆
美味しく出来上がったと思います
ここからは季節のもの
二人とも好きな、枝豆
サクランボ🍒
冬からずっとレパートリー増やさなきゃと思ってたので、とりあえず少し増えてよかったです
今はせっかく夏野菜があるので、美味しくいただけるよう、もうちょっと覚えていきたいなぁ