夢子の部屋

日々の生活の思ったことを自分勝手に書いています。

今夜は赤魚の粕漬けと干大根のステーキ♪

2017-08-27 15:00:07 | 食・レシピ

干大根は
大根を輪切にして 2日間天日干しをし
その後、冷凍したものです。

下味に塩胡椒をして
バター醤油で味付けしました。
大根の煮物とは味も食感も違い また違う大根の一品です。

新しいコンロで焼いた赤魚も
何だか美味しそう!!

iPhoneから送信


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新しいガスコンロ♪ | トップ | 出雲のお土産♪ »

食・レシピ」カテゴリの最新記事