はじめて作りました!
葱が姉と妹から~
大量に送られてきたので 葱の葉を使って一品です。
とり胸肉を味噌、醤油、酒、生姜で漬け込み
微塵切りにした葱を入れ
オープントースターて10分、ひっくり返してまた10分加熱しました。
漬け込む時間が長すぎたか ………
多少 味が濃い(^_^;)
でも ビールのつまみには最適てす♪
はじめて作りました!
葱が姉と妹から~
大量に送られてきたので 葱の葉を使って一品です。
とり胸肉を味噌、醤油、酒、生姜で漬け込み
微塵切りにした葱を入れ
オープントースターて10分、ひっくり返してまた10分加熱しました。
漬け込む時間が長すぎたか ………
多少 味が濃い(^_^;)
でも ビールのつまみには最適てす♪