先日、イトヨリを購入した日に、
アクアパッツァを作りました♪
COOKPADを見て、そのあとなんとなーく、適当に。。。(笑)
けど、やっぱりねー
素材がいいから、かなり美味しく出来ました(*^-^*)
かなり適当かつ簡単に作りましたよ(笑)
1, 下処理してあるイトヨリに塩コショウ、ハーブなどをふります。
2, オリーブオイルに、刻んだニンニクをいれて、イトヨリを両面焼きます。
3, アサリとミニトマト、白ワインを入れて、蒸し焼きに。
4, 水菜を入れて、ソースとからめたら出来上がり☆
目分量もいいとこですよー(笑)
けど、素材がいいと、美味しく出来るものです!
皆さんも作ってみてー♪