食べた!

1人暮らしの自炊と家飲み日記。 週末は実家で家庭菜園も。

黒ぎょうざ赤マーボ

2021-01-25 20:53:50 | Weblog
出来上がりをそのまま語るとタイトルのようになる。
餃子はよく焼けた(焦げた)中に湯を投入すると焦げ煮みたいになってしまった。
マーボー豆腐は最近よく入れる中華調味料のせいで赤さが目立つ。
赤ワインは残り2本のうちの一本。ベランダの冷気で冷やしておいたヤツ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 調理ガジェット | トップ | 固い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事