1周目
BIOは完全に市民権を得ています。玉子でも牛乳でも、BIO品は少し値段が高くけど、1ジャンルを築いてる。
なんか体にいいような気がします。専門店、チェーン店含め、多数存在します。
個人的にはだから何?なんですが、こだわる人はこだわるようで、近所に週末に立つ市(いち)は、BIOのマルクトだったりします。
イマイチ定義を理解せず書いていますが、BIOマークをつけるには厳しい審査があるんだろうなと推察します。
ただ、BIOワインもBIOのパスタも「味がいい」とは、別の次元な気がします。
BIOは完全に市民権を得ています。玉子でも牛乳でも、BIO品は少し値段が高くけど、1ジャンルを築いてる。
なんか体にいいような気がします。専門店、チェーン店含め、多数存在します。
個人的にはだから何?なんですが、こだわる人はこだわるようで、近所に週末に立つ市(いち)は、BIOのマルクトだったりします。
イマイチ定義を理解せず書いていますが、BIOマークをつけるには厳しい審査があるんだろうなと推察します。
ただ、BIOワインもBIOのパスタも「味がいい」とは、別の次元な気がします。
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