食べた!

1人暮らしの自炊と家飲み日記。

脂バーグ

2014-08-31 18:23:04 | Weblog
牛ミンチではなく、牛の切り落とし肉を自分でミンチにして
ハンバーグを作ろうと思い立ったんですが、脂身が多く、
うまくミンチにできない。
たまねぎのみじん切りの炒めたのと混ぜ合わせ、つなぎは要らなかった。
さて、どんな味か。
この切り落とし、もしかして牛脂注入肉???




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久々の朝食 | トップ | 福龍 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事