牛ミンチではなく、牛の切り落とし肉を自分でミンチにして
ハンバーグを作ろうと思い立ったんですが、脂身が多く、
うまくミンチにできない。
たまねぎのみじん切りの炒めたのと混ぜ合わせ、つなぎは要らなかった。
さて、どんな味か。
この切り落とし、もしかして牛脂注入肉???
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4e/dfb03e23cb294249c8c86fa6af288990.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ed/68733f05e8bfa701ca9a0f2f1c49982f.jpg)
ハンバーグを作ろうと思い立ったんですが、脂身が多く、
うまくミンチにできない。
たまねぎのみじん切りの炒めたのと混ぜ合わせ、つなぎは要らなかった。
さて、どんな味か。
この切り落とし、もしかして牛脂注入肉???
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