カニカマでかに玉を作ろと思いながら、
冷蔵庫にしばらく眠っている先送りの品々を続々投入。
カネテツのカニカマ(水分が多くてあまり好みじゃなかった)
におわ納豆 (買ったのはいいが3パック丸々手つかず)
タケノコ水煮 (春巻きの残りで使い道に困ってた)
カマンベールチーズ(たぶんお酒飲んで買い出しに出たときに買ってた)
1本だけ残ったウィンナー
1個だけ残ったシイタケ
人参の切れ端 (赤)
ピーマン(緑でバランス)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2d/a3a422ebae94598aa9b1012725ee5029.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/62/a36071cdb6da21681d6652ce56772eef.jpg)
さて、ケチャップつけようか、どうしょうか。
冷蔵庫にしばらく眠っている先送りの品々を続々投入。
カネテツのカニカマ(水分が多くてあまり好みじゃなかった)
におわ納豆 (買ったのはいいが3パック丸々手つかず)
タケノコ水煮 (春巻きの残りで使い道に困ってた)
カマンベールチーズ(たぶんお酒飲んで買い出しに出たときに買ってた)
1本だけ残ったウィンナー
1個だけ残ったシイタケ
人参の切れ端 (赤)
ピーマン(緑でバランス)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2d/a3a422ebae94598aa9b1012725ee5029.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/62/a36071cdb6da21681d6652ce56772eef.jpg)
さて、ケチャップつけようか、どうしょうか。