これならできる 2015-06-26 17:28:49 | ゆりのレストラン ズッキーニの漬けもの ズッキーニを切って袋に入れて、めんつゆを入れるだけ~ 私は某昆布つゆを入れました。 冷蔵庫に半日位入れて置いたら、できあがり~ キュウリとは違う食感で、マシッソヨ~ これだったら、カシちゃんもできる(*^_^*) « フォトグラファ― | トップ | カレンダー »
8 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 出来そ~\(^o^)/わーい♪♪ (cassina) 2015-06-26 20:25:54 切ってめんつゆに入れるだけだねo(^_^)oきっと出来そ~な気がするっ♪明日、スーパー行ってズッキーニ買ってやってみるね。どんくらい漬けておけばいいのかなぁ!? 半日だね(^_^)☆ (cassina) 2015-06-26 20:34:03 明日の午後入れたら夜には食べられるね*\(^o^)/* わ~い!わ~い!どんな味になるか楽しみだなぁ♪教えてくれてありがとさんですぅ~(;^_^A Unknown (オリーブ) 2015-06-26 20:55:02 ズッキーニ、太めのきゅうり、食べたことかありませんがほんと簡単そうチャレンジしてみます、こぶだしあります二人でお買い物ってカジュアルな普段着でしょうね、そつと見たかった cassinaさんへ (きつねゆり) 2015-06-26 21:12:04 cassinaさん・・・アンニョン~簡単だけど、意外に美味しいのよ。ついついズッキーニ1本食べちゃった。お酒のおつまみにも・・・試して見てね~ オリーブさんへ (きつねゆり) 2015-06-26 21:13:28 オリーブさん・・・アンニョン~そうめんを食べるめんつゆに漬けるだけだからね・・・大きなきゅうりではなくズッキーニという野菜で、カボチャの仲間なんですよ。 かぼちゃ科なんだね(^-^)/ (cassina) 2015-06-26 21:32:46 この間、はぐらうりって言うのを見たよ。きゅうりの肥満体みたいな格好してた。最近、色んな野菜あって訳わかんないよ(≧∇≦) cassinaさんへ (きつねゆり) 2015-06-27 23:01:42 cassinaさん・・・アンニョン~カボチャだけど、カボチャの味はしないよ。どちらかと言えば、これといった味がない。 出来たよ σ(^_^;) (cassina) 2015-06-27 23:18:24 れーぞーこに3時間くらい入れて、途中味見なんかしてたりして、かぼちゃの味はしなかった、意外と切ってた時よりふにゃりとしたかなぁ。生で食べれるのは知らなかったよ~(^-^)/ 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
二人でお買い物ってカジュアルな普段着でしょうね、そつと見たかった
簡単だけど、意外に美味しいのよ。
ついついズッキーニ1本食べちゃった。
お酒のおつまみにも・・・
試して見てね~
そうめんを食べるめんつゆに漬けるだけだからね・・・
大きなきゅうりではなくズッキーニという野菜で、
カボチャの仲間なんですよ。
カボチャだけど、カボチャの味はしないよ。
どちらかと言えば、これといった味がない。