きっちん

いろんな料理に挑戦中

生ころっけ&揚げたころっけ

2012-12-17 16:04:39 | 料理あれこれ
今年は、ありがたいことに、ころっけを御歳暮に使って下さるお客様が増えています。
きっちんでは、生ころっけの冷凍タイプと、揚げたころっけの冷凍タイプの2種類をご用意しています。

今回ご注文のお客様は、その2種類のころっけを詰め合わせて欲しいとのこと。
余裕のある時には、生ころっけを揚げて
忙しい時には揚げて冷凍したころっけをレンジでチンして貰えるようにとのこと
なかなか、先様のことをお考えですね!

そして、祇園井筒屋の「ちりめん山椒」と
瀬田唐橋・あみ定の「えび豆」を添えて

ボリュームのある詰め合わせになりました。
下の写真には、揚げて冷凍した京風はんなりころっけが写っていません(忘れました(^^ゞ)
(写真に写っている揚げたころっけは、おじゃこのころっけと、えび豆ころっけ)


これに、はんなりころっけ10個入りを加えてのご注文でした!

忙しい年の瀬に、先様にお喜び頂ける贈り物になったことと思います

ご利用ありがとうございました。



それでは、皆様にとって良い一日となりますように

読んで頂いてありがとうございました