気まぐれ高ちゃん ー アクティブに日々を過ごし、徒然のままに書いていこうと思います。

旅、読書、ゴルフ、絵(描くこと、観ること)、映画鑑賞、料理、美味しいもの 月並みな趣味の記録です。

パエリヤとカボチャの冷製スープ 作りました

2020-12-19 13:28:44 | 食・レシピ
少し早いクリスマスパーティー
九州の次男は来れないが、長男夫婦+孫、長女が来た。
僕は東京會舘のレシピで、朝からパエリヤとカボチャの冷製スープを作った。







長男のお嫁さんが作ったキッシュ

家内が焼いた地鶏の丸焼き

色鮮やかなパエリヤ
長女が持ってきたオーパスワン、賄いの主人は忙しくって…ゆっくり味わえ無かったのが心残りだったが、
皆で楽しい時間を過ごせた。





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プロゴルファーとのラウンド | トップ | 絵画教室 網代漁港 2回目 »
最新の画像もっと見る