家族で、NHKのプロフェッショナルで、紹介された、東麻布の野田岩に行きました。
6200円のコースと、5200円の鰻重を2つずつ注文。
さっぱりした鰻に皆、満足しました。
帰りに、東京タワーに登りました。
150メートルの第一展望台から -- レインボーブリッジ は 結構、近くに大きく見えました。
胆 すいの 胆 控えめな 大きさでした。
家内と娘の分も もらって まあ、胆 食べたという気持ちになりました。
写真の うな重は、 単品のもの。 コースのうな重 は 白焼きの分、 うなぎは半分。
コースの 志焼き ← こういう字を書きます
表通りに面した本館と そこから100メートル 裏手の 別館があります。
午後5時30分、 子供達と待ち合わせし、10分ほど 待って、別館に案内されました。