韓国レポの途中ですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/a3/cacb1e7f01a03903925d13edf2cfd245.jpg)
またまたモラタメさんで、ペンネリガーテグラタンが当たりました\(^-^)/
ありがとうございます!
トリュフ風味のホワイトソースと赤ワイン香るブラウンソースの二種類。
さっそく、ホワイトソースのほうで作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/50/81030a3bc4d3ad4953c0c9ba14fa046d.jpg)
鶏肉がなかったので豚肉で。
じゃがいもとしめじも入れてみました。
ちょっとしょっぱかったけど、トリュフの風味がして美味しかったです。
ただ、私が煮込みすぎたのか肝心のペンネがかなり柔らかく仕上がってしまって。。。硬めが好きな私にはイマイチだったかな?
次のブラウンを作るときは、少し気を付けて作ります!
お試しのかたも煮込みすぎにはお気をつけくださいね。
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またまたモラタメさんで、ペンネリガーテグラタンが当たりました\(^-^)/
ありがとうございます!
トリュフ風味のホワイトソースと赤ワイン香るブラウンソースの二種類。
さっそく、ホワイトソースのほうで作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/50/81030a3bc4d3ad4953c0c9ba14fa046d.jpg)
鶏肉がなかったので豚肉で。
じゃがいもとしめじも入れてみました。
ちょっとしょっぱかったけど、トリュフの風味がして美味しかったです。
ただ、私が煮込みすぎたのか肝心のペンネがかなり柔らかく仕上がってしまって。。。硬めが好きな私にはイマイチだったかな?
次のブラウンを作るときは、少し気を付けて作ります!
お試しのかたも煮込みすぎにはお気をつけくださいね。
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