![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1a/88638c3ff1080df56e25fdf5a3e95ca3.jpg)
でかっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
久々の手作りパンです。
今年のお誕生日にお友達からラムレーズンとミルクのコンフィチュールをいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
とても、おいしいのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
ちょっと残ってまして、そろそろ梅雨時期。
食べきらないうちにかびでも生えたらもったいない!(よくやるんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
と、いうわけで巻いてみたら
すごくでかくなってしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
300g(粉の量)でこねたんだからもっと小さく切ればよかったですね。
気づいたときはもう切ったあとでした。
でも、さすがおいしいコンフィチュールのおかげで、美味に仕上がっております。
明日の朝はこれとコーヒーで1週間の始まりです。
(それにしてもおいしくなさそうに写った写真だな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
レーズンは苦手だから、微妙だけど(めんご)
だけど、パンは本当においしそう~。
そろそろ私もパン作りに挑戦してみようかなー(?)
・・・今度、チョコ系のパンのレシピ、教えてくだされ
私は嫌いでもないし、大好きでもない。普通・・・。
でも、母が大好きでよくレーズン入りを要求されます。
パンはコツさえ覚えれば簡単よ。
ぜひぜひチャレンジしてみてね。
チョコ系、考えときます