ハワイで買ってきた、エッグスンシングスのパンケーキの粉!
とめてあるクリップが可愛い!
早速、今朝ハワイアンな朝御飯を!と作ってみました。
普通の粉です。
今日は200グラム。
お水を粉の3/4だけいれて混ぜるだけ。
混ぜすぎ注意でややぶつぶつが残る程度にまぜたら10分常温で寝かします。
で、10分後
ちょっぴり、発酵したかな?
190度のフライパンで1分焼いて、ひっくり返しまた1分。
できました~\(^o^)/
2枚ありますが、下のはおっかなびっくり焼きすぎて焼き色つかなかったので隠しました(笑)
ベーコンとスクラブルエッグを添えて。
あと、同じくハワイで買ってきたリリコイバターつけていただきました!
リリコイバター、爽やか美味しいです。
ふわふわとして、ワイキキのエッグスンシングスから見たビーチを思い出しました。
お金ためて、またハワイ行こうっと!
とめてあるクリップが可愛い!
早速、今朝ハワイアンな朝御飯を!と作ってみました。
普通の粉です。
今日は200グラム。
お水を粉の3/4だけいれて混ぜるだけ。
混ぜすぎ注意でややぶつぶつが残る程度にまぜたら10分常温で寝かします。
で、10分後
ちょっぴり、発酵したかな?
190度のフライパンで1分焼いて、ひっくり返しまた1分。
できました~\(^o^)/
2枚ありますが、下のはおっかなびっくり焼きすぎて焼き色つかなかったので隠しました(笑)
ベーコンとスクラブルエッグを添えて。
あと、同じくハワイで買ってきたリリコイバターつけていただきました!
リリコイバター、爽やか美味しいです。
ふわふわとして、ワイキキのエッグスンシングスから見たビーチを思い出しました。
お金ためて、またハワイ行こうっと!