ここ数か月、気が付いたら2週間に1回カレーを作っているという罠(笑)。
いや、まぁ、だってカレー楽なんだもん(-_-;。いっぱい作り置きしておけば3日くらいはご飯の心配をする必要がないし。
で、最近のお気に入りはカレーに混ぜるお肉に鶏肉と豚肉を両方入れること。ほとんどこじつけのような気もするけど、一口で二度美味しい、というか(笑)。
いや、まぁ、だってカレー楽なんだもん(-_-;。いっぱい作り置きしておけば3日くらいはご飯の心配をする必要がないし。
で、最近のお気に入りはカレーに混ぜるお肉に鶏肉と豚肉を両方入れること。ほとんどこじつけのような気もするけど、一口で二度美味しい、というか(笑)。