「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

「フレンチおせち」ご予約受付中です!

2022年10月05日 19時13分57秒 | フレンチおせち

 

 

 

 

 

 

新年の幕開けに乾杯!

「フレンチおせち」ご予約受付始めました!

 

シャンパンやワインとのマリアージュが楽しめるフレンチのオードブル!

オマール海老、鮑、フォワグラなどの新年にふさわしい豪華な食材をはじめ、

香り豊かで色とりどり、多種多彩な、奥深い味わいのフランス料理の数々。

今年はヨーロッパ産キャビアと自家製ブリオッシュを加えて、

内容を少しリニューアルしてご用意させて頂きます。

当店人気のブルーチーズのキッシュや

熟成ラム・フルーツケーキなどもお楽しみ!

ひとつひとつ丁寧にすべて手作りで、真心こめてお作りいたします。

ご家族、大切な方と一緒に微笑ましく

「美味しい笑顔」で、新年をお迎えくださいませ。

 

 

「フレンチおせち」三段重

19cm ×19cm 3段(4人前) ¥40000(税込)(本体価格\37037)

料理約23品  +ヨーロッパ産キャビア(自家製ブリオッシュ付き)

+ブルーチーズのキッシュ(径12cmホール1台)+自家製パン(ローズマリー香るフォカッチャ)

〇料理例  

※食材の仕入れ状況により、多少内容が異なる場合もございます。何卒ご了承くださいませ。

・西京味噌マリネのフォワグラのテリーヌ、自家製パン・デピス

・アワビと蛸の柔らか煮、オリーブ   ・サーモンとイクラ、ズワイガニの洋風ちらし寿司

・カナダ産フレッシュオマール海老のサラダ、白身魚のムース、ラタトュイユ、金柑のコンポート

・パテ・ド・カンパーニュ+プラムの赤ワイン煮、いちじくのラム酒風味、赤キャベツの酢漬け

・阿蘇自然豚のシュークルート ・三瀬鶏のバロティーヌ、ハツと砂ズリのコンフィ、有機牛蒡

・天然真鯛のエスカベッシュ、遠藤金川堂の川茸・仔羊のリエット、クスクス   

・自家製カラスミ  ・ミニフロマージュ

 

 

〇限定30台 →あと12台

〇お引渡し 12月31日 10:00~13:00

 当店にてお引渡しをしております。

数量限定でのご用意となりますので

ぜひお早目のご予約をおすすめいたします。

※画像は昨年のもので、多少内容が異なります。

 

ご予約は TEL(092)522-0015   

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 皆様お気をつけて! | トップ | クリスマスディナー ご予約... »
最新の画像もっと見る

フレンチおせち」カテゴリの最新記事