「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

すし匠の皆様 感謝です!

2015年10月12日 07時16分34秒 | お知らせ

昨日は、シェフが大尊敬する東京の「すし匠」グループの皆様にご来店いただきました!

すし匠の親方である中澤親方、シェフのニューヨーク時代からの先輩であるすし匠 斎藤の斎藤さん、すし匠 拓、匠 すし昇、博多の安吉さんにご来店いただきました!

斎藤さんは何度もご来店いただいておりますが、中澤親方にご来店いただけるのは初めてで、すっごく緊張しました!

中澤親方はじめ、すし匠グループの方々、さすが!オーラが半端ないっ!!!

でもシェフの情熱が伝わったのか、本当に喜んでいただけました。

魚の熟成や、いろいろな旬の食材、こだわりの食材などなど、いろいろとお楽しみいただきました。

中澤親方は日本酒のことも大変、詳しくて、もっともっとお話ししたかったぁ。

普段はお会いできないような方も、お会いできるなんて、シェフのおかげだなぁとつくづく思いました。

お客様に感謝! 遠くからでも食べにきていただけるような料理をするシェフにも感謝!です!

また、中澤親方、斎藤さん、てるさん、すし匠グループの親方々のお鮨が食べたいです!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シェフ 東京・表参道にて料... | トップ | シャブリの生産者 セルヴァ... »
最新の画像もっと見る

お知らせ」カテゴリの最新記事