今日は外呑み。お気に入りの「よ」がつく店に。
基本的に外食のときに写真を撮るのは如何にも。。。で嫌いなんだけど
今日は閉鎖され系の席だったのと たまには?と撮ってみたよ(ぉぃ

お通し。毎度これが出てきて炭でチョチョっと炙る。今日はきびなごとズッキーニとさつま芋

あん肝/海老とアボガドのマリネ
このあん肝すげウマ。鬼おろしと相性抜群。マリネは白髪ネギがウマかった。
ここ昨今アボガド食べてないから味忘れてたけど ちょっぴりしか入ってなくて
思い出すに至らなかたーよ>アボガド

イワシの南蛮漬け
ゴツゴツと大きなイワシ。食べ応えあり。
あんまり大きくて食べにくかったけどツレに割ってもらったら美味しく食べられた。

なにやら店自慢らしい鶏料理。美味しかったけどどうでもイイかな。要は鶏の丸焼き。
一度蒸し揚げてから 皮をこんがり焼いてどうのとキャプションはあったけど。
いつもメヌーで気にはなってたから頼んでみたけど一度食べたらもうイイや(テヘ

刺盛。中トロ/真鯛/平貝/トロサーモン/しめ鯖/ふっこ?名前忘れたスズキの仲間?
いつも刺盛は外せないしクオリティ高いのだけど今日はチト今一だったかな。
普段は美味しいしネタもよろしいのに写真を撮るときに限って「ちょっとねー」(悔
まぁ美味しかったさ。冷酒四合ばかり呑んだし。
今日も満席1時間待ちだった。いつも予約してから行くべきだなと思うのに
一向に学習能力がつかないのよねー。行きたいときフラリと行きたいもんだし。
まぁ他所で時間潰してから再訪にて お酒ナミナミついで貰える利点はあるω
そしてもう一軒寄って帰宅後缶ビール1で寝る。夜食はガマンした。
基本的に外食のときに写真を撮るのは如何にも。。。で嫌いなんだけど
今日は閉鎖され系の席だったのと たまには?と撮ってみたよ(ぉぃ

お通し。毎度これが出てきて炭でチョチョっと炙る。今日はきびなごとズッキーニとさつま芋

あん肝/海老とアボガドのマリネ
このあん肝すげウマ。鬼おろしと相性抜群。マリネは白髪ネギがウマかった。
ここ昨今アボガド食べてないから味忘れてたけど ちょっぴりしか入ってなくて
思い出すに至らなかたーよ>アボガド

イワシの南蛮漬け
ゴツゴツと大きなイワシ。食べ応えあり。
あんまり大きくて食べにくかったけどツレに割ってもらったら美味しく食べられた。

なにやら店自慢らしい鶏料理。美味しかったけどどうでもイイかな。要は鶏の丸焼き。
一度蒸し揚げてから 皮をこんがり焼いてどうのとキャプションはあったけど。
いつもメヌーで気にはなってたから頼んでみたけど一度食べたらもうイイや(テヘ

刺盛。中トロ/真鯛/平貝/トロサーモン/しめ鯖/ふっこ?名前忘れたスズキの仲間?
いつも刺盛は外せないしクオリティ高いのだけど今日はチト今一だったかな。
普段は美味しいしネタもよろしいのに写真を撮るときに限って「ちょっとねー」(悔
まぁ美味しかったさ。冷酒四合ばかり呑んだし。
今日も満席1時間待ちだった。いつも予約してから行くべきだなと思うのに
一向に学習能力がつかないのよねー。行きたいときフラリと行きたいもんだし。
まぁ他所で時間潰してから再訪にて お酒ナミナミついで貰える利点はあるω
そしてもう一軒寄って帰宅後缶ビール1で寝る。夜食はガマンした。