倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

6月11・12・13日

2019-06-14 | グルメ・クッキング
11日

天婦羅(海老/茗荷/ピーマン/トマト/椎茸)三つ葉おひたし

またピーマン天婦羅熱が再開。野菜ばかりで無問題なんだけど
ちょっと動物性たんぱくも必要かなと買い置きの海老も少々揚げてみた
体調ドヨドヨしてる中ダンスクラス2から、ジムで珍しくレッグプレス20分強
更にプールも行ってサクっと500だけ泳いできた
なのでダルダルに帰宅後の揚げ物は早く出来て簡単でいいや

12日

砂肝串/なす揚げ浸し/生湯葉

〆にお腹空いてスナオシのカップ焼きそばなんか食べてしまった
もうインスタント麺は完食出来ないけど、たまーに食べたくなる

13日

麻薬な日清のから揚げ粉で揚げた鶏もも

揚げ物続きで地味に1㎏増えてきてる(苦


リモコンを二つ重ねた高さの枕がお好きな様子

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月9・10日 | トップ | 6月14・15・16日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事