12日
厚揚/ウインナボイル で晩酌開始
カレイ塩焼/鶏皮甘辛煮/大根葉漬物/なめこねぎお味噌汁
カレイ焼て子供の頃は頻繁に食べてたなぁと思い出すほど 昨今食べてなかったなと。
そういや売ってるのをあまり見かけないし どっちか言うと刺身系にいっちゃうしで
売ってても目に入ってなかったのかもしれない。目に留まったから久々買ってきた。
あぁおいしいw 未だに魚の皮は外すけどカレイだけは皮が旨いんだよねー。
13日
冷やし中華はじめましたw お昼ごはんに。
サラダとチーズinウインナで晩酌開始
サーモンユッケ/もやしおひたし/キムチ
このあとボロネーズの残りで軽くスパゲティ食べて終了。
厚揚/ウインナボイル で晩酌開始
カレイ塩焼/鶏皮甘辛煮/大根葉漬物/なめこねぎお味噌汁
カレイ焼て子供の頃は頻繁に食べてたなぁと思い出すほど 昨今食べてなかったなと。
そういや売ってるのをあまり見かけないし どっちか言うと刺身系にいっちゃうしで
売ってても目に入ってなかったのかもしれない。目に留まったから久々買ってきた。
あぁおいしいw 未だに魚の皮は外すけどカレイだけは皮が旨いんだよねー。
13日
冷やし中華はじめましたw お昼ごはんに。
サラダとチーズinウインナで晩酌開始
サーモンユッケ/もやしおひたし/キムチ
このあとボロネーズの残りで軽くスパゲティ食べて終了。