倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

5月12・13日

2012-05-13 | グルメ・クッキング
12日

厚揚/ウインナボイル で晩酌開始


カレイ塩焼/鶏皮甘辛煮/大根葉漬物/なめこねぎお味噌汁

カレイ焼て子供の頃は頻繁に食べてたなぁと思い出すほど 昨今食べてなかったなと。
そういや売ってるのをあまり見かけないし どっちか言うと刺身系にいっちゃうしで
売ってても目に入ってなかったのかもしれない。目に留まったから久々買ってきた。
あぁおいしいw 未だに魚の皮は外すけどカレイだけは皮が旨いんだよねー。

13日

冷やし中華はじめましたw お昼ごはんに。


サラダとチーズinウインナで晩酌開始


サーモンユッケ/もやしおひたし/キムチ

このあとボロネーズの残りで軽くスパゲティ食べて終了。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月10・11日 | トップ | 5月14・15日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事