20日

刺盛/三つ葉おひたし/エシャレット
先週同様グッタリ昼まで死んでた週末
連休や旅の件でいろいろ悩んでるので早めに良い刺身で呑み出す
ねぎみそ買い忘れ仕方なく海苔佃煮でエシャ食べた
21日

朝定食を夜食べると昨日多すぎのお刺身残り
グリルの調子が悪いのか内側ちょうど良いけど外側お魚焦げ気味
毎日呑み過ぎなので身体のために蕎麦焼酎の蕎麦茶割にしてみた

この写真あげ忘れていたかも。ずいぶん前だけど荷造りの邪魔とか大好き

刺盛/三つ葉おひたし/エシャレット
先週同様グッタリ昼まで死んでた週末
連休や旅の件でいろいろ悩んでるので早めに良い刺身で呑み出す
ねぎみそ買い忘れ仕方なく海苔佃煮でエシャ食べた
21日

朝定食を夜食べると昨日多すぎのお刺身残り
グリルの調子が悪いのか内側ちょうど良いけど外側お魚焦げ気味
毎日呑み過ぎなので身体のために蕎麦焼酎の蕎麦茶割にしてみた

この写真あげ忘れていたかも。ずいぶん前だけど荷造りの邪魔とか大好き