20日
普段お昼ごはんは撮らないけど あんまり美味しそうに出来たから撮ってみた。
生フィットチーネで超タイトな時間で作れたエライ私(爽
アクアパッツァ/スモーク鶏ささみ砂肝
引っ越してから今のマンソンのベランダで燻製を作るのが憚られ断念中なのだが
食べたくて買ってきた。やっぱり燻製は自家製ホヤホヤが美味しいのよね。物足りない。
で、鯛を一尾買ったのと イカの残りや色々あったんでアクアパッツアにしたが魚が見えないw
おかしら
21日
冷奴/大根塩昆布海苔和え/ウインナボイル で晩酌開始
ハンバーグトマトソース
左がエリンギれん草バターソテー 右が温野菜 別盛にしようかと思っていたけど
ワンディッシュにしちゃった。後片付けはラクだけど一皿だけだと寂しいね。
トマトソースは近日中にトリッパ予定なので下拵えに作っておいたものを流用。
普段お昼ごはんは撮らないけど あんまり美味しそうに出来たから撮ってみた。
生フィットチーネで超タイトな時間で作れたエライ私(爽
アクアパッツァ/スモーク鶏ささみ砂肝
引っ越してから今のマンソンのベランダで燻製を作るのが憚られ断念中なのだが
食べたくて買ってきた。やっぱり燻製は自家製ホヤホヤが美味しいのよね。物足りない。
で、鯛を一尾買ったのと イカの残りや色々あったんでアクアパッツアにしたが魚が見えないw
おかしら
21日
冷奴/大根塩昆布海苔和え/ウインナボイル で晩酌開始
ハンバーグトマトソース
左がエリンギれん草バターソテー 右が温野菜 別盛にしようかと思っていたけど
ワンディッシュにしちゃった。後片付けはラクだけど一皿だけだと寂しいね。
トマトソースは近日中にトリッパ予定なので下拵えに作っておいたものを流用。