3日

まぐろ刺/レバニラ炒め/めかぶ
今日も遅くまでジムのため手抜きメヌーとする。
開始が11時頃なもんだから相変わらずAM3頃までダラダラ呑んでしまう。
4日

空心菜炒め/タコの冷製/キャベツ浅漬
某有名店wで普段から空心菜炒めがメヌーに出ているのだけど食べたことはない。
どーせ炒め物だし。。。と空心菜が売っていたので家で作ってみた。
プロの手ならそりゃ美味しいだろうけど まぁこんなもんでしょこんなもんは。
こないだ作ったタコが美味しかったんでまたしても。
ちょっと気に入ると続いてしまうのよねバカだから。
酢が今一得手じゃないんで今日は使わずレモンのみにしたけど レンジで飛ばしてしまえば
それほどニオイが気にならないので 味を深くするためにやはり酢は掛けて良いと思った。
きっちり食べたけど ダルダル呑んでるから夜食いきそーな気もする(ガマンガマン

まぐろ刺/レバニラ炒め/めかぶ
今日も遅くまでジムのため手抜きメヌーとする。
開始が11時頃なもんだから相変わらずAM3頃までダラダラ呑んでしまう。
4日

空心菜炒め/タコの冷製/キャベツ浅漬
某有名店wで普段から空心菜炒めがメヌーに出ているのだけど食べたことはない。
どーせ炒め物だし。。。と空心菜が売っていたので家で作ってみた。
プロの手ならそりゃ美味しいだろうけど まぁこんなもんでしょこんなもんは。
こないだ作ったタコが美味しかったんでまたしても。
ちょっと気に入ると続いてしまうのよねバカだから。
酢が今一得手じゃないんで今日は使わずレモンのみにしたけど レンジで飛ばしてしまえば
それほどニオイが気にならないので 味を深くするためにやはり酢は掛けて良いと思った。
きっちり食べたけど ダルダル呑んでるから夜食いきそーな気もする(ガマンガマン