22日
外呑みでオイルフォンデュ/鶏たたき/いわしマリネなどでビールとワイン
ビールはモルツ味だし おかずも言うほど美味しくないしで次はない店だなー。
#スタジオ2 バーベルクラスやって速攻で足にキタけど昨日のトレッドミルのせいかなとも思う
23日

ハンバーグ/鶏軟骨揚/厚揚げ/エシャロット
ハンバーグと言えども豆腐やら枝豆やらひじきやら色々でサパーリ系。
鶏の軟骨は買ってきたけど如何にもチルド食品という味で美味しくないんだけど
返ってそのジャンキーっぷりが後を引く。うぅむ。
外呑みでオイルフォンデュ/鶏たたき/いわしマリネなどでビールとワイン
ビールはモルツ味だし おかずも言うほど美味しくないしで次はない店だなー。
#スタジオ2 バーベルクラスやって速攻で足にキタけど昨日のトレッドミルのせいかなとも思う
23日

ハンバーグ/鶏軟骨揚/厚揚げ/エシャロット
ハンバーグと言えども豆腐やら枝豆やらひじきやら色々でサパーリ系。
鶏の軟骨は買ってきたけど如何にもチルド食品という味で美味しくないんだけど
返ってそのジャンキーっぷりが後を引く。うぅむ。