ミートソーススパゲティはね・・・・・・
やっぱり永遠の定番ですよね。
しかもフルーツトマトの中でも私が一番愛している
高知県夜須のフルーツトマトで作った
自家製トマトピューレを使いました。
それに加えて、今や新宿伊勢丹の定番にもなっているケンショーさんの
桃太郎で作ったケチャップを合わせたという
まさに、スペシャルメニューなのです。
材料は、玉ねぎと人参と、あいびきミンチ50g
仕上げの隠し味に、自家製ジェノベーゼソースを少しプラス
あああ、なんて幸せなんでしょう



自画自賛で、ごめんなさいね

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ただ、傷物なので、めちゃくちゃ痛みが速いので
もうものすごい状況で作業しないといけないんです。
家じゅうが、トマトのにおいになります。