
ちょっといいすき焼き用の牛肉を少し、
アスパラガスを巻いて
春らしい色どりで、飾ってみました。

牛肉3枚ほどを重ねて、くるくると巻いて
巻き納めの部分から焼きます。
あまり火を通しすぎないようにしていただくのがポイント
バルサミコ酢を使ったソースは、フルーツとも合うし
ワインとの相性もGood

結構ボリュームがあって、満足感もあるのです
御馳走っぽいお料理でもつかえるし
評判もいいのです。

今夜は、ソラマメと金柑のスライスを飾って
春らしい一皿になりました

今夜のワインは、とっても安くて、とっても美味しい
満足感のあるスペインワインです。
ラベルも可愛い花がらで、これも春らしいです
ちょっといいすき焼き用の牛肉を少し、アスパラガスを巻きました。





※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます