自宅の柿や夏みかんなどが秋に向かって今しきりに実を膨らませています。キウイは
随分大きくなりましたが、食べれるようになるには、あと4ヶ月ほど先になります。
去年不作だったので今年は豊作の気配がします。沢山実がついています。
夏みかんも今年は少なめだったので、来年は多分食べきれないほど実ると思います。
5年ほど前に庭に生えてきた柿をそのまま育てたら、今年初めて実をつけました。
甘柿なのか渋柿なのか秋になってみなければ分かりません。
最新の画像[もっと見る]
- 座間のヒマワリ 2年前
- 座間のヒマワリ 2年前
- 座間のヒマワリ 2年前
- 座間のヒマワリ 2年前
- 大船フラワーセンター・ヒマワリ 2年前
- 大船フラワーセンター・ヒマワリ 2年前
- 大船フラワーセンター・ヒマワリ 2年前
- 大船フラワーセンター・ヒマワリ 2年前
- 座間のヒマワリ 2年前
- 座間のヒマワリ 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます