若い女性はチーズが好きですが、私は嫌いではないものの大好きという訳ではありません。
たまに食べに行くと、めっちゃ美味しいチーズに出会いますが、市販のチーズにはそんなに魅力を感じません(でした)。
多分、昔のチーズは塩味がめちゃきつかったり、クリームチーズの増粘剤とかセルロースとかの添加物を感じるからだろうなと思います。
先日、チーズ料理をするのに、ほんの少しだけ足りないので探した所、ちょうど良い内容量のチーズで、増粘剤・セルロースの入っていないチーズを見つけました。
少し高いですが、欲しかったのはその量だったので、使い切るほうがいいかなと思い、えいっと思って買いました(たいそう)。
め~~~~~~っちゃ美味しかったです(^^)
なのでまた買いました(^^)
うちでチーズを使ってパンを作るので、製品を買う事を思ったら、お得と考えるようにします。
たまに食べに行くと、めっちゃ美味しいチーズに出会いますが、市販のチーズにはそんなに魅力を感じません(でした)。
多分、昔のチーズは塩味がめちゃきつかったり、クリームチーズの増粘剤とかセルロースとかの添加物を感じるからだろうなと思います。
先日、チーズ料理をするのに、ほんの少しだけ足りないので探した所、ちょうど良い内容量のチーズで、増粘剤・セルロースの入っていないチーズを見つけました。
少し高いですが、欲しかったのはその量だったので、使い切るほうがいいかなと思い、えいっと思って買いました(たいそう)。
め~~~~~~っちゃ美味しかったです(^^)
なのでまた買いました(^^)
うちでチーズを使ってパンを作るので、製品を買う事を思ったら、お得と考えるようにします。