今日は、家にあった材料で抹茶ムースを作りました。
ケーキの材料は、自分で吟味したものをある程度買い置きしています。
抹茶ムースの下に敷こうと思って、ココアスポンジを焼きましたが、使うのは1/4スライス。
後は、一人で。
あつあつ焼き立てが食べられるのが贅沢ですが。。
やっちゃった(食べ過ぎた)と思うのは、いつも食べた後(汗)
後、冷やして完成を待っている抹茶ムースが18センチのホールであるんですよね~~(^^;)
ケーキの材料は、自分で吟味したものをある程度買い置きしています。
抹茶ムースの下に敷こうと思って、ココアスポンジを焼きましたが、使うのは1/4スライス。
後は、一人で。
あつあつ焼き立てが食べられるのが贅沢ですが。。
やっちゃった(食べ過ぎた)と思うのは、いつも食べた後(汗)
後、冷やして完成を待っている抹茶ムースが18センチのホールであるんですよね~~(^^;)