もうこんな歳(どんな歳?)

30代半ばで化学物質過敏症を自覚。以来、過敏症の症状はありつつも、病院には行かず、普通に生活できています。

フライドポテトに

2014-06-12 21:11:49 | 製品を使ってみた感想
配偶者が作った新じゃがを皮ごとフライドポテトにし、満寿の塩をふって食べました。

美味しかったです。

萬寿の塩は、沖縄の伊計島の海から満月と満潮が重なる夜に汲みあげられた海水と海塩をベースに、乳酸菌や酵母などで植物原料を発酵させた健康エキス「萬寿のしずく」を加え、800℃の高温で焼いて作られたお塩です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷蔵庫のパッキンの劣化の改善 | トップ | 父の日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

製品を使ってみた感想」カテゴリの最新記事