標高1,000mで育った、真っ赤な完熟「軽井沢高原いちご」。

軽井沢ガーデンファームの公式ブログです。広々と清潔な高設栽培のいちご狩りのご案内などお届けしていきます。

いちごたっぷりのいちごのタルト、焼き上がり。

2013-03-24 17:28:37 | グルメ
今日はスタッフがいちごたっぷり、ちょっとぜいたくないちごのタルトを焼きました。
いちごが甘いので、砂糖を抑えていちごの香りがたっぷり。
ちょっとプレミアムなタルトになりました。
ぜひみなさんも、軽井沢高原いちごでケーキ作りを楽しんでみませんか。






人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日はお花見に絶好のお天気... | トップ | ドライいちごにすれば保存で... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿