昨日に引き続き、いちごのロールケーキです。
ようやく冷凍から解凍されたので、いただきます。
日本初のブランド卵、ヨード卵・光を使用しているので、スポンジ生地がちょっと黄色が強いですね。
北海道産のサトウダイコンから採れた砂糖だけを使用。
最上級の小麦粉でふんわり仕上がっています。
クリームも北海道産の生クリームを使用。
こだわりの素材でできあがった、奇跡の軽井沢いちごロールです。
ようやく冷凍から解凍されたので、いただきます。
日本初のブランド卵、ヨード卵・光を使用しているので、スポンジ生地がちょっと黄色が強いですね。
北海道産のサトウダイコンから採れた砂糖だけを使用。
最上級の小麦粉でふんわり仕上がっています。
クリームも北海道産の生クリームを使用。
こだわりの素材でできあがった、奇跡の軽井沢いちごロールです。
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