標高1,000mで育った、真っ赤な完熟「軽井沢高原いちご」。

軽井沢ガーデンファームの公式ブログです。広々と清潔な高設栽培のいちご狩りのご案内などお届けしていきます。

いちごのロールケーキ、いただきます。

2012-12-12 12:08:03 | グルメ
昨日に引き続き、いちごのロールケーキです。
ようやく冷凍から解凍されたので、いただきます。

日本初のブランド卵、ヨード卵・光を使用しているので、スポンジ生地がちょっと黄色が強いですね。
北海道産のサトウダイコンから採れた砂糖だけを使用。
最上級の小麦粉でふんわり仕上がっています。
クリームも北海道産の生クリームを使用。
こだわりの素材でできあがった、奇跡の軽井沢いちごロールです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする